Carrot Cake.

A la base, je voulais tester une recette trouvée sur Internet. A la base ... Parce que quand on n'a plus ni oeufs ni levure ni fromage blanc ni rien pour faire cette recette ... sauf des carottes ! Alors j'ai improvisé et le résultat était plus que concluant !

J'ai donc épluché et rapé afin d'avoir 300 grammes de carottes. Dans un saladier, j'ai mélange 200 grammes de tofu soyeux avec 70 grammes de sirop d'agave (ou du miel), 80 grammes de sucre (moins si on met un glaçage qui sera sucré aussi), 150 grammes de poudre d'amande et 80 grammes de farine. On ajoute un sachet de levure (ou une cuillère à café de bicarbonate). Le mélange est un peu épais. On ajoute le jus de 2 citrons et 2 à 3 cuillères à café bombées de quatre-épices.

On mélange bien et on enfourne à 190° pendant 30 à 35 minutes.

On l'a mangé comme ça ... Le glaçage, on le testera une autre fois !!!

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