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J'ai eu la grippe. J'ai pris plein de médocs divers et variés, de la cortisone, de l'opium, j'ai eu des prises de sang, des radio, une atelle ...

Mais bon, je ne vais pas me plaindre, hein, y'a pire ! /* Bon, ok, mais alors juste un petit peu ... Ou pas. C'est pas parce que tout va bien qu'on a pas le droit de se plaindre d'abord. */

Allez, la parenthèse est close ... /* Ou pas ! */
Du coup, j'avais envie de douceur, de crémeux, de câlins, de réconfortant, de douillet et surtout ... de pas prise de tête !!!
/* Parce que quand on a la grippe, on aimerait bien avoir 8 ans, être au chaud dans son lit, lire un bon bouquin voire écouter de la musique et manger du jambon coupé en morceaux avec une purée maison ... Le réconfort dans la bouffe régressive en somme ... */

Alors, j'ai fait des oeufs au lait ... Parce que ça cumule tout ça ... Pis c'est pas compliqué.

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On commence par mettre 100 grammes de sucre et un poil d'eau à feu vif pour faire un beau caramel.
/* On touille un coup et ensuite, on touche plus à rien. Touche pas à ça, p'tit con ! */
On verse le caramel dans 8 ramequins. /* Ou dans un grand plat à gratin, c'est bon aussi mais on a tendance à en manger deux fois plus !!! Considérez vous comme prévenus !!! */

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Dans une casserole, on verse 800 grammes de lait, on y met une gousse de vanille à infuser. On laisse à petits bouillons 5 grosses minutes et on laisse refroidir.
/* Perso, je coupe ma gousse en deux, je vide les grains et je coupe la "peau" en 8. Un par ramequin. Oui, je laisse ma gousse dedans. Ca infuse plus ! */
Dans un saladier, on mélange 100 grammes de sucre /* 80 grammes ça suffit */ et 8 oeufs. On fouette ça. C'est la partie fatigante du truc. Après, j'ai dû aller m'allonger et dormir deux heures pour me remettre !
On verse dessus le lait à la vanille, on remélange et on transvase dans les ramequins.

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On place ceux-ci dans un grand plat plein d'eau et on enfourne pour 40 minutes à 170°.

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Une fois cuits, on laisse refroidir ... & là, soit vous réussissez à attendre 4 heures /* & à les mettre au frigo */soit pas. Elles sont plus fondantes quand elles sont froides. Elles ont une texture plus lisse ... mais tièdes, elles sont tout aussi bonnes !!! Le caramel qui coule, miam !!!

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Je sais pas si vous bavez là mais je vous assure qu'il y a de quoi !

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On voit la texture bien lisse et fondante là ?

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Aaah ben non, on voit plus rien !!!
Y a quelqu'un qui a bouffé toute ma crême !!!

Bon, faut que j'aille préparer Halloween. Ca veut pas venir cette année !
On se prépare la fête la plus nulle de tous les temps, moi je vous dis !!!