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J'ai remis ça !
& c'était trooop bon !!! /* & non, je ne me sens pas trop coupable !!! */
Pis c'était pour la science ! Je voulais voir comment allaient se comporter les framboises. /* On y croit là ? */

Alors, j'ai pris à peu près la même recette : 4 jaunes d'oeufs, on y mélange 100 grammes de sucre, on ajoute 65 grammes de beurre fondu, 120 grammes de farine et 200 grammes de chocolat blanc fondu. Bon, OK, c'est pas du tout la même recette, j'avoue.
Mais j'ai essayé de garder les proportions en baissant le sucre et le gras à cause du chocolat blanc.
& après, on bat en neige les 4 blancs d'oeufs, on ajoute dans le mélange /* qui est toujours aussi liquide, j'avoue que c'est compliqué mais bon, ça se fait ! */

& après ? On verse dans un moule à génoise. /* J'en ai racheté un. Un de chez Lekué. Il est top. Non, je n'ai pas d'actions chez eux. Je vais y remédier ! */
On enfourne à 180° pendant 40 minutes.
& ensuite au moins une nuit au frais.


& bien trop bon !!!
& les framboises me direz-vous ? /* L’intérêt de la science, rappelez-vous !!! */
Je les ai posées au fond du moule avant le verser la pâte.

Elles sont restées plus au moins au fond. Elles sont entre la couche de flan et la couche de mousse.
En tout cas, troooop bon !!

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