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Alors là, on est pas tant que ça dans l'esprit de Noël puisqu'on en mange n'importe quand ... Mais j'avoue en faire surtout en période de Noël. /* Faute GRAVE ! Promis, je vais en faire plus souvent !!! */

Pour la recette, j'avoue que je n'utilise plus la mienne .... mais celle de Beau à la louche. Parce que moi non plus, j'aime pas les kougelhopfs trop secs.

Cette recette est parfaite et si vous aimez les kougelhopfs et la bouffe Alsacienne, voire la bouffe en général ...

En attendant, je file me racheter un moule !
Si jamais vous en voulez un ....

En attendant, moi je me content de donner des noms bizarres à mes kougelhopfs :-D !
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Un petit Sausheim des îles /* raisins macérés dans du rhum et ajoutés dans la pâte ... un délice !!! */

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Un Mulhouse-Nantes dans lequel j'ajoute du Salidou ... J'étale ma pâte, je pose des cuillères de Salidou /* maison ou pas, j'avoue !!! */ sur la pâte que je roule en boudin et je la pose dans le moule.
Soyons honnêtes, le nom est aussi un hommage à ma chère sister ! /* Hello soeurette !!!! */

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Un Colmar-Zanzibar avec des pépites de chocolat et des pistaches !

Bon allez, je fais aussi des kougelhopf nature, des salés ..... & plein d'autres !!!