Pinterest est mon ami ... Surtout en ce moment, j'avoue !
& oui, être à la maison, c'est pas facile /* mais appréciable, je ne suis pas en train de me plaindre, ok ? Quoique ... */
Bon, en plus, il faut bien se remonter le moral. & ça, j'en ai besoin !
Il me faut donc ..... DU CHOCOLAT !!!
Plein de CHOCOLAT !!! Pour le magnésium, hein, what did you expect ?

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& j'ai trouvé cette recette ... & je me suis dit allez, pourquoi pas ?
Allez, on se bouge un peu, il est temps de se remettre en selle !!
& là, quel plaisir ! Du chocolat, du beurre, du sucre, un chouille de creme, un vrai gâteau doudou avec PLEIN de calories en cette période hivernale !


Allez, je vous file la recette /* parce que oui, je l'ai modifiée ... */.

On met à fondre 200 grammes de chocolat dans 125 grammes de beurre.
/* 125 grammes de beurre parce que c'est la moitié d'une plaquette. 120 grammes, sérieux WTF ? Après il va me rester 5 grammes à la prochaine recette ? Oui parce que je coupe mes plaquettes de beurre en deux et je les congèle. Comme ça, j'ai toujours du beurre à la maison. On en mange peu mais pour les gâteaux .... Donc, 125 grammes. */
On ajoute 100 grammes de sucre glace. Si vous n'avez pas de sucre glace, vous mixez 100 grammes de sucre en poudre avec un blender et vous obtenez 100 grammes de sucre glace.
Puis, on rajoute 3 oeufs, 20 grammes de farine et 35 grammes de crème. En fait, c'est parfait pour finir le fond du pot de crème qui reste au fond du frigo !

On verse dans un moule, on enfourne pendant 25 minutes à 180° ...


On essaie de résister à la sortie du four pour attendre qu'il soit froid ... c'est même mieux après une nuit mais bon, ça demande plus de force mentale que je n'en aurai jamais !!!


En attendant, c'est chaud de faire des photos AVANT que tout le monde ne se jette dessus !!!

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