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& donc ...... elle vous fait envie, cette pizza ???

Ouéééé hein ?! C'est normal !!! Elle est hyper bonne !!!
& quand on sait qu'en plus, elle est saine /* genre y a que des ingrédients bons dedans !!! */


Alors .... trop facile. Sérieusement.


3 courgettes. Pas trop petites, pas trop grosses. C'est calibré, les légumes au supermarché non ?
Donc, 3 courgettes, vous les rapez et vous les pressez dans vos mains pour en extraire le jus.
Ca vous donne environ 300 grammes de chair de courgette.
/* En vrai, ce soir, j'ai eu 333 grammes de courgettes. Ouh laaaa !!! On est à DEUX doigts de la pizza diabolique !!! Il me faut un exorciste dans ma cuisine hantée !!! Vade Reto Satanas !!! */

On mélange ces petits bouts de rapé avec 3 oeufs et 80 grammes de farine.
On ajoute 100 grammes de fromage rapé. /* Alors ... petite disgression : je mets 100 grammes parce que mon sachet de fromage fait 100 grammes. S"il faisait 125 grammes, je mettrai 125 grammes. Qu'est-ce que je vais faire avec 25 grammes de fromage rapé sinon ? Ou alors, pour le dessus de la pizza ... */

On mélange tout ça, on étale tout dans un plat et on enfourne environ 30 minutes à 200°. Jusqu'à ce que ça soit doré.
Que ça ressemble à ça en gros :

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Et après, ben on fait comme avec une pizza normale classique.

On recouvre avec de la sauce tomate (du concentré, ça marche aussi) puis avec du jambon (du boucher ici. Ouais, j'ai été chez le boucher. Dans la série Martine fait les courses, ici, Martine va chez son boucher. Je pense qu"une seule de ces tranches équivaut à deux tranches de chez Leclerc. Ou Carrouf, hein, pas de sectarisme).
Ensuite, on rajoute des champignons, des anchois, des olives, du fromage rapé ...
Et on recuit 10 à 15 minutes de 180°.
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& après on se régale !
Vous noterez qu'il n'y a des champignons que sur une moitié. Les courgettes, j'ai réussi à leur faire avaler. Les champignons dessus, je peux encore rêver ... Mais je ne désespère pas !!!
J'ai pas non plus la photo du mélange qui fait la pâte cru. On ne peut pas penser à tout !!!



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