rdn12.jpg

Dans le post précédent, je disais que j'allais donner la recette des flocons en chocolat à part pour pas alourdir mon article /* ah ah ah */.

C''est en fouinant sur Pinterest, j'avais trouvé le truc ! /* Tout bête le truc en plus !!! */
Je me suis dit que pour décorer un gâteau, ce serait pas mal du tout ...
D'autant plus que j'ai un moule flocon ... /* Acheté alors que la Reine des Neiges n'existait même pas !!! Promis, juré ! & je peux le prouver ... je dois avoir des gâteaux faits dedans dans les archives ... */

rdn11.jpg


Revenons à nos flocons ... Un tablette de chocolat blanc pâtissier, trois carrés dans chaque moule et 2 mn au cro-ondes pleine puissance !!!
/* & pendant ce temps, il reste UN CARRE. Un carré de chocolat blanc, tout seul dans son emballage alu ... Le pauvre ! On va pas le laisser là quand même ? Pis j' fais rien, je regarde mon 'cro-onde ... Oooh, il a disparu le carré !!! Chans les mains !!! */
On sort, on tape un coup le moule /*ça lisse la préparation*/, on laisse refroidir et hop, au froid !
& même pas 24 heures après, on obtient CA ...

C'est beau, hein ?
flocon3.jpg
Ca claque en tout cas ... Ca claque tellement que Sven en est flou !

Même Sven et Kristoff sont épatés !!!

flocon1.jpg

flocon2.jpg

& pour décorer un gâteau, c'est nickel !

rdn10.jpg

Ouais, je recyle mes photos ... Même pas honte !!!




J'ai gardé le meilleur pour la fin : CA FONCTIONNE AVEC TOUS LES MOULES ET TOUS LES CHOCOLATS !!! A nous les fleurs en chocolat, les coccinelles en chocolat, les Hello Kitty en chocolat, les Barbapapas en chocolat, les coeurs, les minis cannelés ........
Par contre, à moins d'avoir envie d'étouffer vos convives, je pense qu'il faut se cantonner à des petits moules ...