Une fois réunis tous les ingrédients du fabuleux brownie, on peut continuer à fouiller dans ses placards ...
Si on a :
- de la poudre d'amande,
- de la poudre de noisette,
- des noisettes entières,
- de l'extrait d'orange,
- de l'extrait de vanille,
- de l'extrait de café,
- des écorces d'orange confite,
- du prâlin,
- de l'extrait d'amande amère ...
On ajoute un élément /* ou plusieurs*/ de cette liste dans la pâte avant de verser la pâte dans le moule.

On peut aussi remplacer le beurre par du beurre d'amande ou du beurre de noisette.

Et si on a le temps (et un congélateur), on peut aller y pêcher des coeurs aux caramel (les caramels bruns, longs, avec un emballage jaune et des blagues, les caramels de notre enfance ...).
Pour faire les coeurs au carambar, on fait chauffer 20cl de crême liquide (une brique de crême) et on y ajoute les fameux caramels (22 barres soit la moitié d'un paquet de 350g).
On touille pendant que ça fond à feu doux (sinon, ça brûle).
Quand tout est fondu, on verse ça dans des moules à glaçons (d'où le congelateur).
& quand c'est froid (merci pour la planète), on met au congelateur !!!
On revient à notre brownie.
On verse une cuillère de pâte dans un moule, on y ajoute un glaçon de caramel et on recouvre de pâte et on enfourne !
Le brownie va cuire, le glaçon va se réchauffer et devenir coulant ...
Un délice !!!
Bon appétit !