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Allez ... Avouez ... Chez vous aussi, c'est bientôt l'heure de l'apéro ?
Mais bon, faut être honnête et réaliste : arrive un moment ou l'apéro, ça craint.
Surtout au niveau des grassouilles sur le ventre et les cuisses.

& comme on va pas non plus bouffer que des tomates /* On est pas des lapins, bordel !!! */, faut bien ruser un minimum ...

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Ouais, y a QUAND MEME des tomates ...


Pour faire des rillettes de thon faciles et pas trop riches, il vous faudra une GROSSE boite de thon au naturel.
Vous videz le jus où vous voulez, vous videz le thon dans un saladier, vous ajoutez un jus de citron /* ou même du jus en bouteille */, une bonne grosse cuillère à soupe de moutarde /* c'est booooon la moutarde ! */, sept à huit portions de vache qui rit /* ou du chèvre ou du Kiri ou du St Morêt. Evitez juste le mascarpone ! */.
Un coup de mixer et c'est fini.

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Ouais. Farpaitement. La classe. Vous avez fini de préparer vos rillettes en moins de CINQ MINUTES.
Si les invités ne sont pas encore là, vous pouvez les mettre au frais, elles vont un peu redurcir. S'ils sont là, tant pis, ça ira quand même !
Si vous trouvez que c'est trop liquide à votre goût, vous mixez un oeuf dur avec le mélange.


& ensuite, vous tartinez !!!

Sur du pain, sur du pain grillé, sur des légumes /*concombres, carottes /* à trempouiller c'est mieux*/, champignons ... */, sur des TUC /* oui, c'est maaaaaal mais c'est BON !!! Le gras, c'est la vie !!! */ ...

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Sur un champi, photo qui rend rien !



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Du sel, du gras & l'Etoile Noire, jusque là, tout est normal, on est bien du côté obscur de la bouffe.



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& pour aller avec ? /* Pour changer des cahouètes ? */
Des graines de soja soufflées, des olives, des artichauds confits, des amandes, des petits cakes salés /* aux olives ! On les ouvre en deux et on tartine des rillettes dessus ! */ et ... du houmous sexy !!!



& sinon, je vous sers quoi ? /* Parce que bouffer, c'est pas mal mais faudrait voir à pas se dessécher ! */