tartecourgettetofu2.jpg

En manque de PC depuis une semaine ... /* Partir en vacances, oublier son ordi, quand on est tête en l'air ... */
Du coup, un peu à la bourre sur plein de choses ... /* Déjà que j'ai pas participé au défi de juillet ... */

Donc, une petite recette vite fait pour honorer ma participation au défi de Miss Bulles d'Humeur !
Soyons honnêtes : on est loin de la grande cuisine mais le soir, c'est vite fait, bien fait /* un peu long quand même */ et c'est surtout BON !!! /* Sérieux, c'est pas le plus important ? */

On rape 500 grammes de courgettes, on presse un peu pour faire sortir l'eau ....
On met une pâte feuilletée à cuire à blanc /* 13 mn à 210° chez moi */.
Dans un saladier à part, on mélange 3 /* ou 4 */ oeufs avec 200 grammes de tofu soyeux puis on ajoute les courgettes rapées.
& on ajoute soit du curry, soit de la moutarde et un poil d'ail, c'esr toi qui choize, les deux sont bons !

On enfourne pendant 40 minutes à 190° et hop, une tarte salée excellente pour le dîner. Simple, léger et bon, que demande le peuple ?
/* & sinon avec des lardons, des morceaux de jambons et / ou du comté rapé, c'est la classe ! */
A servir avec du houmous sinon ...

tartecourgettetofu1.jpg

Bon, & avec le reste, je fais des essais de lacto-fermentation ... A voir d'ici quelques semaines !