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Je parlais de mojito dans un précédent post ... C'est donc tout naturellement que j'enchaîne sur une glace des îles !
Alors, c'est quoi une glace des îles ?
C'est une glace rhum-raisin mais pas que !

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Déjà, elle doit permettre de finir les bananes qui traînent ... comme dans cette version de glace à la banane !
Ensuite, elle doit pas être trop grasse mais être moelleuse quand même ...


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Avec un mojito du pauvre ... ie un verre d'eau gazeuse avec une rondelle de citron. J'aurai pu mettre de la menthe aussi. L'illusion aurait été meilleure.


Alors ....comment qu'on fait ?

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Ben on turbine 200 grammes de lait de coco avec deux bananes bien mûres /* et mixées */ et 40 grammes de raisins macérés dans un mélange rhum-flotte. /* La flotte n'est pas essentielle mais bon, trop de rhum au goûter tue le mojito du dîner ! */
30 minutes plus tard, y a de la glace !!!

Sérieux, trop fastoche non ?


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& déguster avec une cuillère Air France volée dans le Concorde raconte la légende.


Alors, je n'ai pas dit que j'avais pris le Concorde. J'ai juste dit que je connaissais quelqu'un qui l'avait pris et qui a volé une cuillère. Non, c'est pas mon chéri.
N'insistez pas, je ne dénoncerai pas le coupable.


Bon, j'ai mis 70 grammes de raisins secs, ça fait un peu beaucoup. Même avec le rhum. J'ai baissé à 40 grammes et c'est nickel. Mais c'est à vous de voir !


C'est bien joli mais les enfants ?
Les enfants, ils mangent ça, pis s'ils sont pas contents, ils ont qu'à essayer de se plaindre.

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Glace au lait avec du banania.


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Glace au sirop de coca.