Tomates farcies. /* Voilà l'été, toujours l'été ... */
Par CYQLAF le vendredi, juin 5 2015, 12:37 - Plat complet. - Lien permanent
Attention, aujourd'hui, il fait trop chaud pour travailler alors je choisis la voie de la facilité !
Je ne cause pas, je vous fatigue pas ... ne me lancez pas de ... tomates !
On évide les tomates, on met du riz, du quinoriz, des flocons de quinoa, de la semoule, des bouts d'éponges un truc qui se bouffe et qui gonfle à l'eau au fond.
On remplit les tomates avec un mélange poélé : chair des tomates, restes des saucisses du bbq de la veille, herbes de Provence, ail, oignons ...
On remet les "chapeaux".
On met aussi un truc qui gonfle au fond et on verse le reste de la poele ... Ou pas !
On passe au four, 30 minutes à 180°. /* Un jour, j'écrirai un livre. Le titre, ce sera 30 mn à 180°. J'ai l'impression de tout cuire comme ça ! */
On sert avec du riz, du quinoa ou de la semoule.
Régalez-vous, bon we et à bientôt pour de nouvelles aventures avec parole, ce coup-ci !
Juste une mini blague nulle ...
Que fait une tomate avec une cape & un masque ?
Le premier qui donne la bonne réponse gagne .......... Un truc.
BONNE CHANCE !!!
Commentaires
C'est une tomate qui se prend pour Super-tomate !!!!
Miam! ça donne faim, j'ai fain d'ailleurs...
Fanny : ouééééééé ! Tu as toute mon admiration tu sais !!!
Céline : il est oùùùùù le soleil ? Je veux mon été !